Neste episódio especial, Paulo conversa com Roberto Giolo, da Embrapa Gado de Corte de Campo Grande-MS, sobre a produção de carne e leite em sistemas de baixo carbono.
Desafios e incertezas são uma constante na vida do produtor rural, assim como a necessidade de aumentar a produtividade, reduzindo os custos. Vem aí o FAMATO EMBRAPA SHOW!
Em 3 dias, várias unidades da Embrapa estarão em Cuiabá para apresentar mais de 60 soluções tecnológicas que podem transformar o seu negócio.
Faça sua inscrição em https://sistemafamato.org.br/famatoembrapashow/ gratuitamente e acesse todo o material no YouTube do Sistema Famato, em https://www.youtube.com/user/SistemaFamato.
Receba as atualizações do podcast:
https://www.agroresenha.com.br/newsletter
Para assinar gratuitamente o podcast:
Spotify: http://bit.ly/agro-resenha-spotify
Deezer: http://bit.ly/agro-resenha-deezer
Apple: http://bit.ly/agro-resenha-apple
Google: http://bit.ly/agro-resenha-google
Entre no nosso Canal do Telegram: https://t.me/agroresenha
Entre em nosso Grupo de WhatsApp: https://bit.ly/arp-zap
Comunidade Agro de Sucesso: http://www.comunidadeagrodesucesso.com.br/